"Но мы будем кричать" .... ( Совместно с (poet) GutinX )

"Но мы будем кричать"  .... (  Совместно с (poet) GutinX  )
Enigma Marie Claire DUbaldo - Sleep
 
ga-lucia
 
"Но мы будем кричать"
Столько слов ни о чём,
Бесполезно орать,
И мешать это с сном ...
 
"Но мы будем кричать"
А кому в этом прок,
Лучше даже молчать,
И найти в том урок ...
 
"Но мы будем кричать"
Беспардонная блажь,
Зачем мир сотрясать,
Лишь желание уважь ...
 
"Но мы будем кричать"
Как никчёмный резон,
Можешь всё начинать,
Крик - растерзанный стон ...
 
(poet) GutinX
 
Но мы будем кричать,
Дабы не впасть в отчаяние,
Попей чаю, ибо снова печать,
Тебя вновь будут отчуждать!
 
Но мы будем кричать!
Нет! Не будет "ничья.
Кислота добралась до ручья,
Обрати внимание на сетчатку.
 
Но мы будем кричать,
В матке саламандры зачатие,
Опечатка от букв печатных
Когда по распорядку инфалихорадка...
_______________
Совместное сотрудничество !!! Спасибо большое ...