Постоим, покурим, помолчим

Постоим, покурим, помолчим,
Как всегда, и ты всё это знаешь.
Видишь, небо звёздное в ночи?
Говорят, оно нас понимает.
Ты ему шепни о том, что ждёшь,
Я тебя услышу непременно,
Даже, если за окошком дождь,
Даже, если солнышко согрело.
Не касайся ты моих волос,
Их недавно осень целовала,
И в глаза мне не смотри - там много слёз,
Не сравнятся даже океаны...
И за руки сильно не тяни,
Лишь согрей чуть-чуть мои ладони.
Сердце расшалилось и болит,
Обними, ему так поспокойней...
Постоим, покурим, помолчим,
Что мне нравится в тебе - так это нежность
И глаза бездонные твои,
Я тону в них - это неизбежно.
Голосом чарующим своим
Заставляешь вновь в тебе забыться.
Постоим, покурим, помолчим...
Обещаю, буду тебе сниться...