Научи меня кататься на коньках

Научи меня кататься на коньках!!
Я на них катаюсь, но несмело,
Я доверюсь лишь твоим рукам,
Что поддержат, пусть и неумело...
Научи меня кататься на коньках,
Я другим не очень доверяла.
Всё так быстро было, впопыхах...
Вроде на коньках и не стояла...
Научи меня кататься на коньках,
Пусть лишь только предназначена нам дружба,
Пусть смеёшься, пусть издалека!
Ты поверь! - Мне правда это нужно!
Научи меня кататься на коньках!!
Пусть смешно всё это и нелепо!!
Ведь моя рука в твоих руках,
За тобой последую я слепо...
Научи меня кататься на коньках!!!
Мне зимой не будет больше скучно,
Ведь я вспомню, как в твоих руках
Душу я заматывала скотчем...