Один

 
Разбегаешься, бежишь
Мимо сорваных афиш
Улыбаешься, молчишь
Слетают голуби вот с крыш
Улыбаешься, но больно
Тебе трудно молчать
Убиваешь свою боль,
Когда хочется кричать
 
Этот город один,
Как и ты в этой толпе
Ты стоишь в центре один,
Поклоняешься толпе
В этом городе один-
Любишь и ненавидишь
Растворяешься в толпе,
Только голос души слышишь
 
Тебе больно, нелегко
Мелочь ссыпется с карманов
В начале нелегко,
Но в конце ты будешь рада
Тебе больно, нелегко,
Ты стоишь и громко плачешь
Витрины слетятся в глазах,
Ты считаешь неудачи
 
15.02.2015