Любви мгновения прекрасны!...

Любви мгновения прекрасны!...

Аудиозапись

Все пишем о любви и любим!
Нам эти чувства всем нужны
И нежно мыслями так крутим...
Мой стих ты до конца прочти.
 
Любви мгновения прекрасны!...
Они рождают чудеса
И нам становится всё ясно-
Какая это красота!
 
Но, это всё недолго длится-
Уют, забавы...всё пройдёт...
Другие чувства вновь родятся-
Душевный лишь придёт восход!
 
И вновь любовь мы воспеваем!...
Забота прежняя... любовь!
И жизнью снова заправляем-
Таков наш жизненный закон!...
 
Любовь- следы все оставляет...
Они видны, как на снегу
И по весне они растают-
Сотрут всю нежность и мечту...
 
И вновь любовь свою мы ищем...
Найдя, о ней всегда поём!
Смотрите! О любви мы пишем-
Любви свободу ей даём!...