Ты можешь молча ко мне приходить

Ты можешь молча ко мне приходить
Ты можешь молча ко мне приходить,
Делать вид, что тебе всё равно.
Пить чай, сигареты курить
Вечерами на кухне в окно.
Утром снова меня покидать,
Так и слова не проронив.
На работе на всех кричать,
Выплёвывая свой негатив.
Но однажды придешь, как всегда,
Молча вечером в наш с тобой дом,
На столе будет только свеча,
Потухшая еще днём.
Меня не найдешь нигде,
Лишь запах моих духов.
И записку на том же столе
"Устала. Прошла любовь.".