Не спеши, не крой словами
Ответ Ших Валерию на одноимённое
Не спеши, не крой словами,
Всё вернётся на круги.
Всё хорошее – дарами,
А плохое, друг, сожги.
И забудь тревог напрасность
И, жестокость обойдя,
Сам поймёшь, что жизнь прекрасна
В блеске радуги – дождя.
Есть рецепт… он обоснован…
Подари сюжеты снов,
Что Всевышним был дарован,
Бог судьбу нам дал, любовь.
Но, законов всех не зная,
Помни: заповеди есть.
Сам прочти, запоминая…
Дорога любовь и честь.