Любовь с закрытыми глазами

Любовь с закрытыми глазами
Ответ Эймонт Таше на одноимённое.
 
Любовь с закрытыми глазами…
Её прочувствуешь в пути.
Глаза открой под небесами,
Смотри, над радугой летишь.
 
Любовь, как светлый луч, струится…
Очарований яркий свет.
Душой с любимой смог ты слиться…
Понять, что краше её нет.
 
Она оставит звон созвучий…
Вокруг звенят колокола.
И ты поймёшь: не будет лучше…
Любовь, как радуга пришла.
 
Любовь с закрытыми глазами…
Её прочувствуешь, найдёшь.
Любовь ты выразишь словами,
В глазах любимых всё прочтёшь.