Казалось, любовь будет вечной
Ответ ga-lucia на «Этих слов я тебе не прощу…»
Казалось, любовь будет вечной…
Любовь в своём сердце, вмещай,
Но помни... она быстротечна…
Есть вера... её не стращай.
Сумеешь простить, в благородстве
Забыть всё плохое… смести...
Поставить на место уродство,
Тогда благородство в чести.
И помни: есть рыцарство… С магией
Не смешивай чувство любовь…
Обманщики есть любви, трагики
И, честно пролитая кровь.