Читайте запоем, от корки до корки

Читайте запоем, от корки до корки
Читайте запоем, от корки до корки,
С годами ведь качество только растет,
Возьмите у пыльной эпохи - на полке,
Из классиков томик - витой переплет.
 
Задайте вопросы прошедшему веку,
Для каждого лично найдется ответ,
Давно у прогресса есть связи с успехом,
Но также наивен душевный портрет.
 
Цинизм воспоем вместе с автором модным,
Отдали любовь за желанный медяк,
Все это уже проходили потомки,
Поверьте - износится праздничный фрак.
 
Нет новых поступков, историй, свершений,
Столетия видали все это - сполна,
Откройте страницы поэтов ушедших,
И станет реально связать времена.