Умеют женщины красиво отомстить

Умеют женщины красиво отомстить
Умеют женщины красиво отомстить,
Используя сюжеты сериалов,
Своей проблемой в боевик жизнь превратить,
Пустяк представив схваткою кинжалов.
 
Умеют женщины в комедиях играть,
Блестяще роль глупышек исполняя,
А из сомнений детективы создавать,
Все свойства логики в процесс пуская.
 
Умеют женщины быть героиней драм,
Сочувствия людского вопрошая,
А также мистику придать простым вещам,
Туманно суть историй излагая.
 
Ярка и многогранна образов стезя,
Сценарии меняются внезапно,
Талант актрисы, женщине терять нельзя,
Мужчина - зритель сгинет безвозвратно.