Сука война!

Сука война!
Вы ждали, мамы, добрых сыновей,
С войны они пришли совсем чужие.
Она съедает всех, которые живые,
И от того становится больней.
 
Там сыновья агрессию прошли,
Она осталась в голове солдата,
А призрак сатаны и кто терял собрата
Безжалостно горели изнутри.
 
Не ждите, мамы, прежних сыновей,
С войны пришел озлобленный волчонок,
Для вас он прежний, шустрый дошколенок,
Но между ними бездна пропастей.
 
Забудьте, мамы, добрых сыновей,
Кем стали там,такими и остались,
Таких вы, мамы, дома и дождались,
В их памяти" Убьют или убей".