Господь, поговори со мной !!! ( Исполняет Евгений Мишенков)

Господь, поговори со мной !!! ( Исполняет Евгений Мишенков)

Аудиозапись

Я не приемлю догмы и каноны,
Шаблонность бытия мне надоела.
От послушания в душе похолодело,
Я путь считаю свой незавершённым.
 
Поговори со мною, мой Господь!
Изверился давно в любой я вере...
Но выпью, что нальёт мне мой Сальери,
Сознание готов я расколоть... .
 
Тебе кричу, а ты в ответ молчишь,
не зря религию народ себе придумал?!
Быть может наказать ты всех задумал?
Но ты же вора от попа не отличишь.
 
Поговори со мною мой Господь!
Молитвами общаться не умею...
Всё сокровенное сказать тебе не смею,
Так дай мне силы глупость побороть.
 
По жизни шёл я с чистого листа,
Не дай упасть в истерику и смуту.
Ты помоги мне за спиной увидеть Брута,
Быть иль не быть, пусть побеждает правота.
 
Ответь мне Господи, направь и вразуми,
Я в клочья изорвал свою душонку.
Ты просто мне, сомненья прогони,
Не дай разжиться моему бесенку.
 
Я не приемлю догмы и каноны,
Шаблонность бытия мне надоела.
От послушания в душе похолодело,
Я путь считаю свой незавершённым.