Кусочки сердца.

Кусочки сердца.
Если сердце разрывается на части,
Куда улетают кусочки?
Вдребезги разбитое в жизни счастье,
Куда все падают осколки?
 
Мелкие частицы несчастного сердца,
Быть может улетают в небо?
В след захлопнется заветная дверца,
Теряются все во вселенной.
 
Быть может они остаются навечно,
С теми, кто боль им причинил
Заперты навек в темнице беспечно,
С теми, кто когда-то любил.
 
Если сердце кровоточит с болью.
Долго ли будет заживать?
Очень сложно прощаться с любовью,
С миром от себя отпускать.
 
Лучше наверно им в синем небе,
Быть сияющими звёздами,
Там они свободны на просторе,
Космос вечен в бесконечности!