Бока намяли

Футбол спустил на тормоза,
МаА намяла мне бока,
За всю страну презреньем
Отдуваюсь....
 
А если взять и посчитать,
Кто поражение принять,
Не смог и тоже
Огорчился...
 
Производительость труда,
Упала вся ,
Хотя сказать,
Не поднималась...
Но мне досталось...
 
Зато поллиссс ,
Сегодня спит,
И палкой нас не тормозит,
Она устала...
 
А спорт — расчёт,
Политик жнёт,
Народа призрачную
Радость...
 
Пишу без и стихи свои,
Но междометие осталось...
Без сорных букв
Не вышло малость...