Крест отношений

Крест в отношеньях - ушли в паралели,
Старец с блондинкой язык не нашли.
Себя для друг друга отдать пожалели,
Выбрав унылость , серость судьбы.
Плакать не буду , выпью пустырник,
И на стояк мне наплевать,
Бараньим ножом яйца отрежу,
Поджарю с беконом , буду их жрать
В клане скопцовом стану циничным,
Спокойствие мне не нарушит никто,
Невыгодных сделок не будет — богатство,
Наполнит сундук и сердце моё...