Садовод

Вспахали пронзив тело и душу,
Поле страстей разрыхлив на ура.
Сеятель сеет с гармонией в паре,
Зерна бросает , растут семена.
 
Жатвы не время, гниёт удобренье,
Смрад истачая , тлеет навоз,
Запахом горьким живёт исцеляясь,
От скверны измены российский народ.
 
Вызженно в пепел, вспахано поле,
Зерна умело в души кладёт,
Словами добра , делами стяжает,
Обилной струёй полит душ росток.
 
В поле с восходом сеят что могут,
На теле земли тесно уже.
Сеятель мост в небо построил,
Стеблем обвит тянется в свет.
 
Не торопясь плоды прорастая,
Тешат творца и силы дают,
Учатся жить в любви и без страха,
Гордыню поезрев к богу идут.