ЧУДНОЕ СОЗДАНИЕ

ЧУДНОЕ СОЗДАНИЕ
"Дивнейшее созданье, идеал!
Божественная стать, и взор очей
С тобою сущность сласти я познал,
Пылаешь, ярче тысячи свечей!..."
Ярослав Нэмо
 
*****************************************
Ты - чудное созданье, мой каприз,
Божественен твой облик мне и мил,
дыхание твоё, как мягкий бриз,
ты - Ангел, хоть и нет у тебя крыл.
 
Источник вдохновенья и мечта,
ты чувства все в душе разбередил,
и рай мне обещают впереди,
твои вишнёво - сладкие уста.
 
Быть может, это просто миражи,
мне нравится с тобой, даже молчать...
Скажи, чем ты меня приворожил,
как смог ворваться в сердце... без ключа?