Белая птица...

Я тебя отпустила, словно белую птицу...
Ту, что может летать высоко высоко...
И любовь моя больше не возвратится...
Она там ещё в сердце... Но уже глубоко...
Я тебя отпустила днём апрельским внезапно...
Просто мне надоело тебя долго ждать....
Ведь любовь мою ты не заметил... Не понял...
А быть может и вовсе не смог ты принять...
Я тебя отпустила, как несбывшуйся сказку...
Ту, что я сочинила когда-то про нас...
Там, где все наши мысли осуществлялись...
Там, где Мир замирал от твоих синих глаз...
Я тебя отпустила, ни о чем не жалея...
Лишь желая огромного счастья ты знай...
Не судьба белой птице опять возвратиться...
Об одном лишь прошу только дольше летай...