Я все такая же

Я все такая же
 
Я все такая же, в пальто.
Иду куда-то незаметно.
Смешно мне слышать, что все решено!
Судьба ведь знаешь, так нелепа!
Сегодня - здесь, а завтра - там.
То ты плывешь, то ты летаешь.
Порой кого - то вдохновляешь,
Но чаще - молча отпускаешь.
 
Я все такая же, в пальто.
Все прячется в карманах мелочь.
Нет, ничего там не решено!
Хозяйка просто наша смелость!
Сегодня - здесь, а завтра - там.
То ты идешь, то - убегаешь.
Своей любовью исцеляешь,
Но чаще - словом обижаешь.
 
Я все такая же, в пальто.
Иду куда-то торопливо.
Нет, ничего не определено,
Молчание других игриво.
Ты иди, беги, плыви-
Просто будь в своем ты русле.
Что не сделано - добей,
И забудь про слово "после"!
 
25.02.2015