Подарок от бога

И снова здравствуйте друзья мои родные,
Я не писал, наверно, месяца так два,
Но ведь на это у меня причины были,
Уж от учёбы кругом едет голова.
Учиться важно, с этим я не спорю,
Все эти знания мне в жизни пригодятся,
Но вам сейчас один секрет раскрою,
Ужасные дела у нас творятся!
То вещи проподают, то зарядки,
И даже телефоны иногда,
Ну а носки, сим-карты, видики, тетрадки,
Пропали если, то уж навсегда.
А в целом вроде всё не так уж страшно,
Я этот год окончил на отлично.
Легко справляюсь я со всей домашкой,
Да и веду себя я в общем-то прилично.
Но что-то уж не в ту я степь пошёл,
У вас то хоть надеюсь всё нормально?
Хоть на каникулы ещё я не ушёл,
Но я по вам скучаю нереально.
Спасибо, что вы в жизни моей есть,
И вам я буду вечно благодарен.
На этом сайте мне друзей неперечесть,
Я вас от бога получил в подарок!