Другие .....

Другие .....
maraya-cery-Lyubimyy-Serezha
 
АЛГРИН
 
Когда ты видишь даль небес,
теряешь время и пространство,
как хочется непостоянства,
что вечно кажется в обрез.
 
Как хочется не верить слепо,
в бессмыслицу, что пьют века,
глотни и ты кусочек неба,
когда посмотришь свысока...
_____________
 
ga-lucia
 
Я с высоты небес смотрела,
На несуразность наших дней
И мчались облака коней,
По этой сини нежно белой ...
 
В свободу мыслей окуная,
Их ветер гнал к другим мирам,
Их мысли не подвластны нам,
Я понимала, что другая ...
 
В них столько воли и свершений,
Всех воплощений в пустоте,
И я подумала, не те,
И не узнать нам тех мгновений ...
 
В которых краски золотые,
В которых мир совсем другой,
Пусть мчатся, сами и собой,
Опять подумала, ... другие ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
08.07.2018г.