Ответ поэту - Медведь Белый - Ожидание

Ответ поэту - Медведь Белый - Ожидание
ОЖИДАНИЕ
Сижу, опять, один-скучаю,
Тебя со мною рядом нет!
Взять и упиться с горя чаем,
На кухне, не включая свет
Мне улыбнется ночь в окошко,
Огнями уличных витрин
Налево тянет, но немножко,
Мой на нуле сератонин
И что-то чай не помогает,
Жасмин я зря перевожу
А за окном июль гуляет...
На кухне я один сижу...
********************************
Медведь Белый
 
Напротив дом. Окно раскрыто .
"Торчит" фигура - он или она ,
Пускает дым и так сердито -
Он раздражён или
Она раздражена .
***
Как много судеб, в этом мире ,
И мыслей родилось в ночи ,
В ограничении - квартире -
Поделишься - кричи ,
Иль - промолчи .
*********************************
Дёмина Галина 8 июля 2018 г.