О"КРОШКА МОЯ

О"КРОШКА МОЯ
О"крошка моя ,
Квасом , растворённая !
Издревле, из жития -
Нами, предпочтённая .
***
О"крошка моя ,
Скромная без важности !
Будет сытая семья -
И желудок - в радости !
***
О"крошка моя ,
Квас ядрёный пенится !
Кушал, а голодный, я -
Шутка ! Есть сомненьице.
***
О"крошка моя ,
Пузо - б а р а б а н о м !
Снова сытый я, друзья -
Буду с кваса - пьяным :))
**************************
Дёмина Галина 08.07.18 г.