ВЕРНОСТЬ

ВЕРНОСТЬ

Аудиозапись

( Саксофон)
 
❤ ❤
Верность мою, я храню лишь ему !
Я не отдам свою честь н и к о м у -
Думала барышня в образе птицы,
Сердце сказало. Любовь постучится.
***************************************
Дёмина Галина