Касты.Воины.

Наше счастье - быть псами
 
Наше дело - защищать
 
Если что-то приказали
 
Нужно срочно исполнять
 
 
Страх мечей чужих не знаем
 
Защищаем дом родной
 
И хозяев охраняем
 
Летом,осенью,весной.
 
 
Мы живем служа отчизне
 
Охраняя наших жен
 
Смысл видим в той лишь жизни
 
Где защитником умрем
 
 
Забывать вам нас не стоит
 
Ведь без нас вам не прожить
 
Кто нибудь свой дом построит
 
А чужак в нем будет жить
 
 
Надзираем мы жестоко
 
Рады будем мы служить
 
Правду видит наше око
 
Что без нас вам не прожить