Звезда

Луна в безмолвии застыла
Не видел вас уже давно
Неделя, две не помню точно,
Но вою каждый раз одно.
Скучаю о звезде моей,
Которую ты прячешь,
Которой отдал бы я всё
За взгляд с ума сводящий.
Луна, на пике ты застыла
Должна сказать ты, где она?!
Мой ориентир во тьме ночной
Сверкающей своей красой
Тем светом греет сердце мне
И говорит со мной во тьме
Звезда пылает та огнем
И бесконечен её взор.