Взаперти своего разума

Сидя за решеткой
Наводит на мысли,
А вдруг взаперти
Находится труп
Не сразу поймёшь
Как станешь черстветь,
Не сразу заметишь
Как станешь смердеть.
Стонешь от боли
От хлада разлуки
Сходишь с ума
В одиночестве стен
И есть лишь окошко
Оно не прозрачно
Оно злит, оно бесит!
Всё тщетно, терпи.