Бессоница

Мне сегодня снова не уснуть,
Не помогут таблетки снотворного...
До утра мне глаз не сомкнуть.
А ведь так хотелось чего-нибудь нового...
Вот так взять и просто заснуть,
Выйти на время из тела измученного!
С головою во сне утонуть!
Почувствовать себя немного лучше...
В мире где есть только ты
И твои бескрайние мечты!
Где все играет акварельными красками
И ты там счастливый и прекрасный...
Побывать бы там эти 8 часов...
Перед тем как вставать и проживать серый день вновь,
Но мне дарована участь хуже:
Я проживаю во сне пару часов, но и это уже лучше!