***

Все ноги изодраны в кровь...
И дальше лишь тяжелей дорога...
Так много было сожжено мостов,
И ещё больше ждёт моего поджога.
 
Моя дорога из острых камней,
Что с удовольствием впиваются в кожу!
Трава здесь по пояс, и листья ее жгут крапивы сильней
Мою разорванную в клочья душу!
 
Деревья хлистают лицо и голые плечи,
А капли дождя впиваются иглами в спину!
И я бы давно свернула с пути,
Но этого сделать не в силах...