Сожги то, что меж нами было

Сожги то, что меж нами было
И сердце мне вырви с корнем...
Залезь мне под кожу
И румбу станцуй на костях!
Замотай мои нервы в клубок
И свяжи из них себе свитер тёплый!
Возьми мои вены
И просто разреж пополам!
 
Делай со мной все, что только захочешь:
Убивай, воскрешай... И так хоть сто раз!
Моя вера в людей, как Людей уже где-то на уровне с Богом;
Я не вижу его, но мне говорят, что он есть...