***

Каждый день приходить на вокзалы:
Провожать и встречать поезда...
Мне тебя действительно мало...
У меня нехватанье тебя.
 
Слушать твой плейлист бесконечно,
Ждать наступления весны...
Не важно зима или лето,
Моя весна - это ты.
 
С упоением звонить каждый вечер,
Считать дни до встречи с тобой...
Для меня эти дни - бесконечность
Ибо я не рядом с тобой...