***

Окунуться бы в твои волосы пальцами,
Прочитать твои мысли забытые,
Целовать у губ неглубокие ямочки
И считать что мы нерушимые...
 
Быть причиной всех твоих радостей,
Принимать все твои минусы,
Засыпать лишь в твоих объятиях,
Ловить пальцами твои импульсы.
 
Приносить тебе утром завтраки,
Разделять с тобой сверхвозможное...
И хоть на чувства я очень жадная,
Но рядом с тобой я сделаю невозможное!