5 утра

5 утра...
Я пьян и снова один...
Потихоньку просыпаются города,
А мне кажется, я погиб...
Я погиб, когда ты ушла,
Не оставив после себя ни черта!
Ведь с тобой у меня была душа,
А теперь душевная нищета...
Я обнищал от нехватки тебя -
От нехватки твоих волос,
Что сводили меня с ума
И касались меня всю ночь...
Я обнищал от нехватки тебя -
От нехватки твоих духов...
Их запах за мной по пятам,
А я не могу убежать от них прочь
Я обнищал от нехватки тебя...
Не могу всю неделю заснуть...
Ты была всем для меня!
Жаль, ничего уже не вернуть...