***

Ну, Привет... Как дела?
Как учеба? Как жизнь?
Вся в работе? В делах?
Ни минуты на личную жизнь?
 
Так присядь, отдохни,
Пусть дела подождут.
Выпей кофе со мной,
Позабудь все вокруг!
Можешь мне рассказать все, что гложет тебя.
Или просто молчать, к черту эти слова!
 
Может мы убежим? Прям сейчас, хоть куда!
Я покажу тебе жизнь, она весела и проста!
Будем жить одним днём и мечты воплощать,
Танцевать под дождём, будем в прятки играть,
Открывать острова и гулять под луной!
 
Одна жизнь нам дана
Так вперёд! за звездой!