Деградация

Я живу в век ****ей!
В век тупых, но надменных людей,
Где каждый пятый гонится за модой
И берет кредит для вещички новой.
 
Девушки, ваша жизнь находится в «прямом эфире»
И вы, как один твердите, что «ни такие»,
Вы постите свою жопу для инстаграма
Типа: «смотрите, я спортивная дама».
 
Вы пишите под фото афоризмы писателей,
Вы хоть их произведения знаете?
Вы думаете, чужие мысли делают вас умными?
Хм, нет… Это делает вас очень глупыми.
 
Тонна косметики не скроет мозгов отсутствие!
Пушап и пластика – это вызывает лишь к вам сочувствие!
Вы такие ветреные и накрашенные-красивые,
А потом кричите о якобы изнасилование.
 
Вы в 14 ведете себя, как взрослые девушки!
Каждый седьмой имеет детей, когда вы сами еще девочки...
Лучше бы книги читали, нормально учились,
Чем в кровать с парнями ложились...
 
Парни, вы не особо и лучше!
Вы тоже любите «вешать лапшу на уши»,
Вы влюбляетесь в голые сиси
И любите мерить между собой свои писи.
 
Вы строите из себя тех, кем никогда не были!
Кажетесь крутыми и высокомерными,
Когда на самом деле вы кучка говна, верно?
Вы просто жалкая пародия на мужчин в целом...
 
Вы все без разбора любите промывать кости,
От вас можно узнать последние новости...
Ваша личная жизнь на обсуждении общества,
Забывая что она должна быть между тобой и никем больше!
 
У нас алкоголь дешевле книги!
У многих воспитания нет никакого...
Мне тошно слышать ваши крики
О том, что в вас нет ничего плохого...
-----------------------------------------
Я никого не хочу оскорбить и унизить!
Вы сами это сделали с собой...
Все вы твари и с этим смеритесь!
Деградация стала для вас родной...