Нас с тобой небеса обвенчали

Нас с тобой небеса обвенчали
По весне на крутых трёх ветрах,
Повенчали, чтоб в счастье, печали
С твоим именем жил на устах,
Чтобы помнил в годину лихую,
Чтобы помнил средь лета и рая
Я твой голос, улыбку простую,
Не забыл, даже, вдруг умирая!
Чтобы верность хранил и прощенье,
Что не рядом с тобою, просил,
Чтобы ждать к тебе возвращенье,
Ждать и верить сколько есть сил.
Нас с тобой небеса обвенчали
По весне на крутых трёх ветрах,
Повенчали, чтоб в счастье, печали
С твоим именем жил на устах!