Встреча с бывшим

Что глядишь на меня , не мигая,
Даже страшно, мороз по спине.
Да, другая я нынче, другая,
что сказать нынче можешь ты мне?
У друзей ты справлялся ,я знаю,
О моём житие-бытие.
Удивлён, что кукую одна я,
А могла быть при муже вполне.
Удивлён, что я так изменилась?
Но мы сколько не виделись лет!
И фигура моя округлилась,
И беспечности той уже нет.
Как живу я? да, в общем, неплохо-
Дом, работа, собака, друзья.
Это счастье по каплям, по крохам,
Собирала всю жизнь свою я.
Что ещё тебя интересует?
Я в порядке, меня не жалей.
Если скажут тебе, что тоскую,
В эту чушь, Бога ради, не верь.
Может, первый я тайм отыграла,
Но второй меня ждёт впереди...
Так что я без тебя не пропала,
И ни слёз, ни упрёков не жди.
Все обиды тебе я простила,
Чёрной злобы в душе не таю.
Только раньше тебя я любила,
А теперь, извини, не люблю.