Любящего, тебе

Любящего, тебе!
 
В объятьях любви купаясь,
Не назови его моим именем!
Я услышу, мне икнётся…
И не знаю сердце как отзовётся.
 
Жить-то хочется в опасных поворотах.
Сколько руль там не крути…
Если судьбы наши в воле Бога,
Ты по зебре все дороги проходи.
 
А мечты спеклись в одну лепёшку,
Побежали трещинки по ней…
Поцепил бы я злату серёжку,
Но не для моих она ушей.