Бессмысленность разлуки

Уж столько лет бессмысленной разлуке,
на чьем-то слове все оборвалось,
весь наш роман из чата-телефона,
и без поэзии никак не обошлось
 
.... был мир с тобой красиво-иллюзорный,
все было-было без касания руки,
лишь в глянце фото в белой раме,
и твои глазки, что теперь уж далеки
 
нас разделяли сотни километров,
но за секунду рядом уже шли,
ты мне с акцентом все на инглиш,
а я синхронно обрамлял в стихи
 
ты на том фото так была красива!
за эти годы моя роза расцвела,
я б рядом с той поставил тебя ныне,
но где же ты, которая была?..
 
ах, не читать тебе уж эти строки,
и годы нас никак не единят,
так пусть все то, о чем мы позабыли,
подросшие Татьяны повторят.