Орёл и решка

Орёл и решка
Летит монетка вверх,
Орёл иль решка?
Ударилась об дверь,
Упав поспешно.
 
Придёт иль не придёт?
Я загадала.
Опять монета врёт,
Ребром упала.
 
Уже в который раз
Щекочет нервы.
Надеюсь, спать ложась,
Придёт, наверно.