Летняя краса

Летняя краса
Опьяняя тёплой погодой,
Лето ритм задаёт - успеть
Насладиться чудной природой,
В эйфории просто балдеть.
 
Пей его, уповайся летом,
У него быстротечный бег,
Восхищайся нежным рассветом,
Красотою прозрачных рек.
 
Вдалеке паруса белеют,
В море с пеной бежит волна,
На шезлонгах от неги млеют
Разновозрастные тела.
 
Под луною мечтать приятно,
Мысли в звёздной ночи светлы,
Вся вселенная необъятна,
Привлекает, благоволит.
 
Необычная яркость красок
Быстро крутится колесом,
Шепоток ветра слаб и ласков,
Остальное будет потом.