Всё

"Жизнь – игра". Нет актуальней фразы.
Каждый матч имеет продолженье.
Победивший начинает сразу
Подготавливаться к пораженью.
 
Сонмы вознеслись и настрадались.
Мир запутался в метаморфозах.
Главный эрмитажный Нострадамус –
Кот Ахилл зарёкся от прогнозов.
 
Всё...
Прощальный рефериный посвист.
Выдохнули горестно фанаты.
Сочи – недописанная повесть
С многообещающим финалом.