Прямоугольные облака

Прямоугольные облака

Аудиозапись

Не виденье алкоголика,
Не объекты миража –
В небе лучезарно голеньком
Облака-прямоугольники
Беззастенчиво кружат.
 
В лёгкой панике ботаники –
Неопознанный десант.
Как кокосовые пряники
Неожиданно нагрянули
Перистые чудеса.
 
Не морочайтесь учёные.
Это Бог писал стихи.
Вдохновенно увлечённый, но
Вдруг в сердцах, разочарованно
Разбросал черновики.
 
 
Фото автора - в небе Южного Урала.