Эй мороз мороз

Эй мороз мороз, эй мороз
Не стучися в дверь, не пушу
Ты куды суёшь красный нос
Я теплом тебя, задушу
 
Печку русскую, истоплю
У меня жена, ох красавица!
Гармонь возьму, заиграю запою
А жена моя, тебе нравится
 
Пироги она печёт, вкусные!
Руки у неё, золотые
Волосы красивые, русые
И глаза её, голубые
 
У самовара сядем мы
Чай попьём с женой, горячий
Не ходи мороз, не трещи
Чай попьёшь, станешь ты незрячий
 
А хочешь я к тебе приду
Мы поборемся с тобой
Валенки обую, шубу принесу
Поборю тебя, прогоню метлой
 
Ох не отдам жену тебе
И не думай ты, не студи
Я весну, подарю жене
Уходи мороз, уходи
8.07.2018.