Удачам будь искренне рад

Удачам будь искренне рад
Созданье портрета цветов
Сродни написанью стихов —
Ритмичностью красок иль слов
Творец насладиться готов.
 
Труды вдохновенные — клад.
Не смей озираться назад,
Работай все ночи подряд,
Удачам будь искренно рад!
 
Акварель автора.