Приходят тени по ночам

Приходят тени по ночам
Приходят тени по ночам,
Ведут тенистый разговор,
И зарождается сюжет
Картины.
Общение приятно нам.
Фонарный заливает свет
Притихший опустелый двор
Родимый.
 
"Теней свиданье на закате",
Акварель автора.