Фантасмагория или попытка бегства
Солнце в зареве тонуло.
Из промышленного гула
Я лечу, внизу акула.
Губки бантиком надула.
Тяжела моя фигура,
Ждёт. Ох, ждёт её цензура!
Неприятна процедура,
Стать молекулою сдуру.
Ладно, частью рыбьей шкуры,
Ну, а если на шампуры
Нанизает повар хмурый?
На фиг эта авантюра!
Всё ж поэт. Мою аУру.
Пару плохоньких брошюрок,
Стих, изданный второпях,
Не заметят в чешуях.
Решено. Вернулся, братцы.
Чтоб с акулой не встречаться,
Правда, здесь Пегас летает,
И копытом вдохновляет!