Поклонись землянике
Солнце жарит
На печке дня,
И в знойной дымке
Плывет Земля.
А землянике
Всё нипочём,
Красна в тунике
Июльским днём.
В экстазе люди,
С поклоном к ней,
Молят о чуде,-
Явись скорей!
Поклоны ниже,
Игра верней,
Рубином брызжет-
Хватай точней.
Как самоцветы
Горят в горсти,
На нитку вздеты-
Земля, прости,
Что к землянике
У нас любовь,
Зимой согреем
И лето вновь...
Фото из интернета