Случайность встречи -это дым

Случайность встречи -это дым.
Не разгорится.
Лишь взгляд былое выдает,
Слегка искрится.
 
Смотрю я в синие глаза,
Чтоб отразиться,
Собою много лет назад
А вижу - птица.
 
Она упрямо на закат
Теперь стремится.
И я полету только рад
Лечу, пока летится!